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2012年11月13日

今日も常備菜…

こんにちは。

生活リズムくずれまくりの2日間ですicon60
子供が2日間学校が休み〜〜
で、時間もあり常備菜作ってみました^^;



icon99筍とほうれんそうのナムル
icon99春菊と搾菜のネギ和え、牛肉のしぐれ煮

あとは、えのきとシーチキンと豚肉など残り物野菜でのパスタ

常備菜は働く女性の強ーい味方icon14
お弁当にもおつまみにも… なんにでも利用できますしねicon108

春菊と搾菜のネギ和え

* 春菊はさっと茹でて、水気を絞って3センチ長さに切る。
*唐辛子種を除いて小口切り。
* ゴマは包丁で刻む。
* 搾菜はみじん切り、ネギのみじん切り、赤唐辛子、いり白ごま、しょうゆ少々を
   合わせてよく和えるだけ。

ぜひお試しくださいね。けっこう搾菜がいけますicon142





今日は今からスタッフさんとの実地研修へ・・・
頑張ってきまーすicon100
すてきな1日をお過ごしくださいface05

http://www.chezvous-fukuoka.com/topics/index.cgi?pg=0085
↑大掃除キャンペーンまだまだ受付中icon59

福岡の家事代行はシェヴ福岡へ
092-534-2211までお問い合わせください。




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Posted by シェヴ福岡 at 10:40Comments(0)色んな情報